1/2 FINALES Coupe de l' Aveyron (màj01/10)

Finale Coupe de l' Aveyron: St-Affrique contre Sébazac

Villefranche / Sébazac PC (2me finaliste)

EP St-Affrique avec AP Ste Geneviève
Les rencontres des quatre derniers clubs aveyronnais qui vont s' affronter pour obtenir leur place en finale sont:

EP Saint-Affrique
vs Argence Pétanque Ste Geneviève, dimanche 23/09 à 14h30, au boulodrome Yves Malet,
Victoire de St-Aff par 26 0 5!
La feuille de match

Le sondage ne s' est pas trompé, St-Aff était favori à 80%!
A préciser aussi, que c' est la première participation du club EP Saint-Affrique à cette Coupe de l' Aveyron des clubs et se retrouver en finale !!!

EP Saint-Affrique premier finaliste connu

Pétan club Sébazac vs Pétanque Villefanchoise, annoncé le 30/09, 14h00, à Saint-Eloi.

Le premier club cité reçoit.
La date butoir est le 07 octobre.

L’équipe de Villefranche qui avait la faveur des pronostics en demi-finale de la coupe de l’Aveyron, ne s'est pas qualifiée.Cette rencontre serrée, a été remportée in extremis par Sébazac qui a gagné les deux triplettes, pour s’imposer 16-12. Les joueurs de la banlieue de Rodez ont gagné 3 tête à tête et les deux triplettes décisives, Villefranche 3 tête à tête et 2 doublettes.
Les équipes :
Sébazac : Inès Barreiros, Fabrice Caulet, Christophe Lagarde, Jean-Marc Raffit, Claude Deltort, André Routaboul.
Villefranche-de-Rouergue : Sylviane Dumoulin, Julien Guilhem, Dorian Guilhem, Dominique Souyri, Marc Portier, Thierry Laumond, Frédéric Lasserre, Laurent Vialard.