Site officiel du comité de l'Aveyron
Les inscriptions CDC (Open, Vétérans, Féminines et Jeu Provençal) se terminent le 30 MARS 2024. Pensez à faire le nécessaire auprès du Comité.

CRC Jeune

CRC Jeune
Les jeunes cadet/junior de la PJ Millau se déplaçaient , ce samedi 24/10, à Toulouse (Maison de la Pétanque), pour jouer la finale CRC jeune Mdi-Pyrénées.
L'équipe sur la photo:
de gauche à droite :
Julien Apolit , Quentin Fauvet , Hugo de Boissieu , Dorian Thery , Kevin Alauzet , Robin Fabre
En bas les 2 éducateurs :
Pierre Fournier et Marcel Suarez.

Le parcours de ce club en cadet/junior:
Département:
champion de l'Aveyron des clubs, qualifié pour les 1/4 de finale à Cahors, zone Nord de Midi-Pyrénées qui comprenait les départements du Lot, Aveyron, Tarn et Tarn et Garonne.
1/4 de finale zone Nord Midi-Pyrénées:
Montpezat de Quercy a battu l’entente Lotoise Pétanque Cadurcienne, L’Hospitalet 18 à 6 et Millau a dominé Trébas 20 à 4.
La 1ere place a été conquise 16 à 0 par Montpezat de Quercy devant PJ Millau.
Ces 2 équipes sont qualifiées pour la finale régionale.
Finale régionale du 24/10
En demi-finale, la PJ Millau s'incline 14/10.
Le club de Montpezat du Quercy s'impose face à l'Entente Colomiers-Lévignac et décroche ainsi, outre le titre de Champion de ligue, sa qualification à la finale Nationale.

CRC Jeune
Pour info, en catégorie benjamin/minime, le club de Saint-Alban est Champion de Ligue face à l'entente du CD65 et se qualifie pour la finale Nationale.

La finale nationale se déroule à SAINT-PIERRE LES ELBEUF (76) du 30 octobre au 1 novembre.

Infos et photos tirées du Comité du Lot, Haute Garonne et Facebook "Pétanque Joyeuse - Millau"
(Il est de bon aloi de citer ces sources et l'origine des photos ...)