Le 27 Avril le club de Rignac accueillera le championnat départemental triplette vétérans première phase
Le club propose pour le repas de midi le menu suivant :
Crudités
Pâté en terrine
Saucisse
Aligot
Dessert pâtisserie
Vin café compris
Tarif 14 EUR
Date limite de réservation 23 Avril
par téléphone ou sms
au 0685801105 ou 0676422366
Ce championnat se déroule en 2 phases, une première phase, ouverte à tous les vétérans du département, au cours de laquelle sont qualifiées 14 équipes + les champions et vice champions 2016. Suivi d'une phase finale à 16 équipes qui se déroulera à Severac le Chateau.
Les arbitres seront Mrs Pinel et Luche.
La déléguée du comité Mme Privat Andrée.
Le tirage des poules
Le club propose pour le repas de midi le menu suivant :
Crudités
Pâté en terrine
Saucisse
Aligot
Dessert pâtisserie
Vin café compris
Tarif 14 EUR
Date limite de réservation 23 Avril
par téléphone ou sms
au 0685801105 ou 0676422366
Ce championnat se déroule en 2 phases, une première phase, ouverte à tous les vétérans du département, au cours de laquelle sont qualifiées 14 équipes + les champions et vice champions 2016. Suivi d'une phase finale à 16 équipes qui se déroulera à Severac le Chateau.
Les arbitres seront Mrs Pinel et Luche.
La déléguée du comité Mme Privat Andrée.
Le tirage des poules