Les inscriptions CDC (Open, Vétérans, Féminines et Jeu Provençal) se terminent le 30 MARS 2024. Pensez à faire le nécessaire auprès du Comité.

Championnat Regional des clubs Jeunes

Millau en finale Nationale

Les Champions Millavois
Ce week-end ce sont déroulées au boulodrome de Villefranche de Rouergue les phases finales du championnat Régional des clubs catégories Benjamins - Minimes et Cadets - Juniors.
L'Aveyron alignait une équipe dans chaque catégorie.
La Pétanque Joyeuse Millau en Benjamins-Minimes et la Pétanque Primauboise en Cadets-Juniors.

Les demi finales ont opposées :
Benjamins-Minimes PJ Millau à Tarbes et Trebas /St Juery à St Alban.
En Cadets-Juniors Montpezat à Entente CD065 et St André à La Pétanque Primauboise

La Pétanque Primauboise  a du lutter jusqu'au bout pour se qualifier pour la finale. C'est à l'épreuve de départage que la qualification à été acquise.
Dans la catégorie Benjamins Minimes, La Pétanque Joyeuse Millau avec dans ses rangs, les récents Vice Champions de France Triplette ne s'en laissait pas compter et se qualifiait sur le score de 18-6 contre les joueurs de Tarbes.

A l'issue des demi finales, l'Aveyron comptait toujours 2 équipes en course pour le titre régional.

En finale, La Pétanque Primauboise opposée à l'Entente Pétanque CD065 n'a pas démérité, mais nos adversaires nous ont été superieurs dans tous les domaines.

Dans la catégorie Benjamins- Minimes les Millavois rencontrent l'équipe de Trébas/St Juery. Après les doublettes les 2 équipes étaient à égalité 8-8. Les Millavois ont remportés les 2 dernières épreuves de la journée la triplette et le tir de précision et se sont ainsi parés du titre Régional et ont gagnés leur place pour la finale nationale qui se déroulera le week-end du 28,29 et 30 octobre à SAINT PIERRE LES ELBEUF (76).